Level
Point
like received
  • KR
  • EN

등업신청

Prev  Next  List

가입 5문5답 ^^

디텔 2015-01-08 (목) 02:50 9 Years ago 220
반가워요 ^^ 예전 다음 성예사에서 활동했었어요 
눈코재수술 앞두고 새로운 성예사 가입해봅니다

성형 5문 5답
1. 관심있는 성형수술 : 코재수술  눈재수술
2. 관심있는 성형외과 : 심미안  미드림 디자이너 미소라인 이희문
3. 그 성형외과를 선택하려는 이유 : 그분야만 전문으로하는걸로 알기때문
4. 성형수술을 결정하기 전 고려하는 점 : 원장님의 사려깊은 상담, 미적 감각, 수술 경험,
                                                        병원방문한 환자들 보기 , 병원의 의료적  체계성
5. 성형에 대해 : 잘못된 선택으로 재수술로 잃어버린 얼굴을 찾는 큰실수를 하지 않았음한다 
                      성형은 한번 잘못하면 안한것보다도 나쁜결과를 가져오기 때문..
                      거기에 엄청난 돈낭비 시간낭비 정신적 상실감 ..
                      잃는게 너무 많다. 그누구도 대신해줄수없는 아픔을 오랜시간 홀로 감당해야한다 
                      한사람의 인생이 바뀌는 성형,,   진짜 신중해야만 한다

Comment 2
sungyesa 2015-01-08 (목) 12:44 9 Years ago Address
안녕하세요 성예사입니다.
성예사 가입을 환영합니다.
주변에도 성예사 많이 알려주시고요^^
글쓰기와 댓글쓰기 글읽기 로그인할 때마다 회원점수가 올라갑니다.
회원 점수를 쌓아 회원등급도 [레벨:0]에서 1이상으로 올려주세요^^
회원 포인트 안내는 아래 공지 클릭해주세요.
http://www.sungyesa.com/xe/a01/2451873
성예사에 올라온 게시글을 읽고 댓글을 달아주세요^^
예) " 잘 읽었습니다. ", " 좋은 하루 보내세요^^ " 등등
댓글은 정(情)입니다.
정을 나누는 댓글 합께 참여해주세요^^
좋은 하루 보내세요^^
narare 2015-04-18 (토) 22:06 9 Years ago Address
반갑습니다.
Prev  Next  List